Scroll to top
^88/ Smart Business for Massive Impact
Share
CCN-Beacon, S.A.P.I. de C.V.

El El presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reglamentaria del Artículo 6º y del segundo párrafo del Artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el Diario Oficial de la Federación y demás disposiciones aplicables, las cuales se ponen a disposición de cualesquiera personas que tengan, hayan tenido o lleguen a tener algún vínculo o relación con CCN-Beacon, S.A.P.I. de C.V. (“CCN”), China Campus Network México, Atomic88 y/o cualquiera de los servicios que presta o pueda prestar (en adelante “CCN”), y que por cualquier motivo entregue a CCN datos o información personal. El objeto del presente escrito es hacer del conocimiento de cualquier personas que tengan, hayan tenido o lleguen a tener algún vínculo o relación con CCN y el servicio que brinda o puede brindar (en adelante, el “Usuario”), sobre la importancia del “AVISO DE PRIVACIDAD” y su referidaLey, la cual se creó con la finalidad de regular y sentar las bases para buscar la protección de los datos personales en posesión de los particulares con el fin de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, es decir proteger a los individuos a través del acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales (denominados derechos ARCO). En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales observamos los principios que marca la ley, de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad acuerdo al artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

I. NOMBRE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE RECABAR LOS DATOS

PERSONALES.

CCN es una Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable con fines de lucro constituida conforme a la legislación mexicana, que cuenta con los permisos y autorizaciones correspondientes para poder operar conforme a su objeto social que principalmente consiste en el desarrollo y captación de talento, financiamiento de estudios, búsquedas de prospectos de estudiantes, apoyo en la aplicación para solicitudes de becas estudiantiles, impartición de cursos y diplomados, así como la prestación de servicio de consultoría de negocio en el campo de recursos humanos y gestión de cambio, así como la realización de actividades para el desarrollo de su objeto social, como lo son, publicidad, promoción, marketing, concursos, difusión, licenciamiento, adquisición, transmisión, compra, venta, cesión de derechos de propiedad intelectual, con domicilio ubicado en Puebla, 237, Col. Roma Nte., Cuauhtémoc, 06700 Ciudad de México, CDMX y Registro Federal de Contribuyentes CCN1802072I2.

II. FINALIDADES Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

Para CCN, es muy importante contar con la confianza del Usuario, por lo que todos los datos que se recaben o sean generados con motivo de su relación con CCN y del cumplimiento en el desempeño de su objeto, son tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para todos los fines vinculados con dicha relación, atendiendo a lo dispuesto por l legislación mexicana. Los fines vinculados con dicha relación, serian: Con respecto a sus clientes o solicitantes, para llevar a cabo las solicitudes de postulación al Programa Internacional de Fundamentos CCN (el “Programa”);

Con respecto a los aplicantes, con la finalidad de evaluar la posibilidad de ingresar al Programa y de proporcionar cotizaciones por la inscripción en el mismo; Para llevar a cabo la inscripción de dichos aplicantes en el Centro del Programa denominado CCN IFP Centre, CCN Shanghai Flagship Centre, SICFL;

Realizar los pagos correspondientes para la colegiatura y las cuotas de hospedaje para los aplicantes que sean aceptados en el Programa; y Determinar a las personas que deben ser contactadas en caso de que ocurra alguna emergencia respecto de cada aplicante.

De igual forma, la información recabada se podrá utilizar para servicios secundarios de tipo mercadotécnico, proporcionar datos dentro de nuestra página web, campañas publicitarias, entre otros, como pueden ser concursos, recordatorios, avisos, notificaciones o requerimientos de pago y reclamaciones de premios, según corresponda.

El Usuario podrá manifestar su rechazo al uso de su información para cualquiera de los fines aquí descritos en cualquier momento de la forma que se indica más adelante.

III. INFORMACIÓN QUE SE RECABA DE LOS USUARIOS O EMPLEADOS.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, CCN recabará sus datos personales cuando usted los proporcione directamente a solicitud de alguno de los miembros de CCN y/o; le sean requeridos a través de nuestra página web, o de algún otro medio electrónico.

En forma enunciativa mas no limitativa, los datos personales que recabamos y tratamos a través de las formas anteriores pueden ser, entre otros:

a) Datos sobre el Usuario: nombre completo, CURP, RFC, fecha de

nacimiento, celular personal, correo electrónico personal, nacionalidad,

escuela de procedencia y sus datos de domicilio, etc.

b) En el caso de solicitar facturación electrónica, además se podrá

solicitar RFC, CURP, domicilio fiscal y demás datos necesarios;

c) Datos fiscales y patrimoniales;

d) Número de tarjeta de crédito, débito o vales y la información necesaria

para realizar pagos en línea;

e) Datos del aplicante tales como: Número de pasaporte, domicilio,

teléfono, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, género, correo

electrónico, profesión, nacionalidad, puestos y lugares de trabajo

anteriores y demás datos laborales, entre otros.

Cabe señalar que toda la información antes referida será manipulada de forma confidencial por nuestra institución teniendo control sobre el uso y divulgación de la misma.

CCN está en redes sociales, incluyendo sin limitar, Facebook, Instagram,

LinkedIn y Twitter. Le recomendamos al Usuario revisar las políticas de

privacidad de cada una de las redes sociales en las que siga a CCN ya que

CCN se deslinda y no es de ninguna manera responsable por el

tratamiento que dicha red social pueda dar a la información el Usuario.

IV. CONSENTIMIENTO DEL USO DE LOS DATOS.

El Usuario acepta que si solicitaron o expresaron su interés optar por el

servicio que brinda CCN, otorgaron su consentimiento pleno para el

tratamiento y transferencia nacional e internacional de la Información,

para los fines antes descritos.

Para los fines distintos a los que se señalan a continuación, cuando se

trate de datos financieros o patrimoniales CCN recabará el

consentimiento pertinente, el cual junto con el presente Aviso de

Privacidad le faculta, a darle el tratamiento que haya sido autorizado por

los Usuarios.

De igual forma, utilizará sus datos sin previa autorización cuando:

Esté previsto en una Ley;

Los datos figuren en fuentes de acceso público;

Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de

disociación;

Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación

jurídica entre el Usuario y el responsable;

Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a

un individuo en su persona o en sus bienes;

Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico,

la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión

de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de

otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General

de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho

tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto

profesional u obligación equivalente; o se dicte resolución de autoridad

competente.

Al proporcionar sus datos personales por cualquier forma a CCN, usted

acepta la recopilación, uso, divulgación, procesamiento y transferencia de

la Información personal de acuerdo con los términos de este Aviso de

Privacidad. Si usted provee cualquier tipo de Información personal

relacionada con otra persona, por el presente usted declara y acepta que

ha obtenido el consentimiento legal correspondiente de dicha persona

para los efectos de dicho aviso de privacidad.

V. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U

OPOSICIÓN (ARCO).

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a

los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en

caso de ser inexactos o solicitar la cancelación de los mismos cuando

considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades

que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos

para fines específicos.

En caso de que el titular quiera limitar o revocar su consentimiento sobre

el tratamiento, divulgación o transferencia o hacer uso de los derechos

ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), deberá presentar

su solicitud con firma autógrafa, en el domicilio de CCN, acompañada de

la identificación oficial que lo acredite como titular de los datos (IFE,

pasaporte), indicando las modificaciones a realizar y anexando la

documentación que sustente su petición.

CCN comunicará al solicitante en un plazo máximo de 15 días hábiles

contados a partir de la fecha en que se reciba la solicitud de acceso,

rectificación, cancelación u oposición la determinación adoptada. Si

resulta procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la

fecha en que se les comunique la respuesta.

Se podrá negar el acceso de datos personales, rectificación, cancelación o

concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes

supuestos:

Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el

representante legal no esté debidamente acreditado para ello.

Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del

solicitante.

Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad

competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no

permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.

Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente

cancelada.

La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso

CCN indicará en qué casos se podrá efectuar el acceso, rectificación,

cancelación u oposición requerida por el titular.

En todos los casos anteriores, CCN deberá informar el motivo de su

decisión y comunicarla a los titulares o en su caso, al representante legal,

en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que

se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que

resulten pertinentes.

VI. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

CCN podrá compartir todos o parte de sus datos personales con

cualquiera de las empresas relacionadas con la misma, en México y el

extranjero; así como con empresas autorizadas de acuerdo a la

Legislación de conformidad con los fines descritos anteriormente; y los

demás empleados y asesores de la institución, quienes podrán o no tratar

sus datos personales por cuenta del mismo.

Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales

con autoridades gubernamentales, administrativas y/o judiciales en los

Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero en caso de ser necesario o

requerido.

CCN, no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en

los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales

en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento

aplicable.

VII. SEGURIDAD, ALMACENAMIENTO Y UBICACIÓN DE DATOS

PERSONALES.

CCN podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas

en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna.

Las transmisiones de datos a través de internet nunca son 100% seguras

o libres de error. En consecuencia, no garantizamos ni podemos

garantizar la seguridad, precisión o exactitud de la información personal.

Sin embargo, aplicamos procedimientos físicos, electrónicos y

administrativos razonables para proteger la información personal contra

destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidental y

divulgación o acceso no autorizado.

Los datos personales de los Usuarios se conservarán en nuestras bases de

datos permanentemente, salvo que se exprese lo contrario por escrito

mediante los mecanismos descritos en el presente aviso de privacidad.

VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento

modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la

atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas

o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro

servicio educativo. Estas modificaciones estarán disponibles para la

comunidad educativa a través nuestra página web

https://www.estudiachina.com/, www.atomic88.com.

IX. CANALES DE COMUNICACIÓN.

Para mayor información, puede comunicarse al número de teléfono que

aparece en la página web https://www.estudiachina.com/ o

www.atomic88.com y con gusto lo atenderemos.

De conformidad con el artículo octavo de la Ley Federal de Protección de

Datos Personales en Posesión de los Particulares, por el simple hecho de

no manifestar oposición al leer el presente Aviso se entenderá su

aceptación a los términos del mismo.

Última actualización: 20 de abril de 2020.